Депрессия

Борис Кардаш
В том болоте тоскливо воют
И шныряют в тумане твари...
Помни, милая, я с тобою
На краю этой серой хмари!...

Мы прорвёмся, родная, с боем
Сквозь морок паутины липкой -
Я с тобою, всегда с тобою -
Моё сердце, тепло, улыбка...

Лучше раны живые, с болью, -
Чем тоски ледяные пальцы... -
Но ты помни, что я с тобою
Буду с тенью холодной драться...

Если в душу ползёт змеёю,
Точит ядом свои игольца... -
Просто помни, что я с тобою
Расплетаю гадючьи кольца...

Мгла кромешная небо кроет...
Не поётся... и не живётся... -
Помни, солнышко, я с тобою -
Мы прорвёмся с тобой, прорвёмся!...

Так бывает, родная, - сбои...
Но мы справимся с этим, если
Будешь помнить, что я с тобою,
И храню твою радость-песню!...