Школьница

Ольга Ковальчук 2
Заплела косички школьница с утра,
Длинные реснички накрасила она.
Собрала портфель свой, попила чайку,
Съела сладкий тортик, чтоб разогнать тоску.
Не хотелось в школу ей совсем идти,
И решила к другу своему зайти.
Друг её мальчишка хулиганом был,
Он её прогуливать школу научил.