Я поселиться здесь хочу...

Алексей Ясный
Я поселиться здесь хочу -
В миру пародий.
Я в сути не боюсь глубин
И мелководий.

Диапазон моих мыслей
Широк и волен.
Я справлюсь с множеством идей,
Ведь я не болен.

В здоровом теле - здравый дух
И чуть таланта,
Такие данные под стать
Мощи Атланта.

А коли так, то я найду
Где развернуться,
Чтоб Автор под другим углом
Мог улыбнуться.