Ах, как хочется ворваться...

Ирина Смольская
...Ах, как хочется вернуться...
...Ах, как хочется ворваться...в твой тихий,уютный мир...Разбросать в беспорядке вещи , мысли, чувства... Устроить большой кавардак в твоей квартире и в твоей душе... Возможно, это может сделать любая... Но ИМЕННО ТАК могу сделать ТОЛЬКО Я!
...Ах, как хочется...........ворваться....неожиданным сумасшедшим порывом смешать всё в твоей жизни...услышать искренний весёлый смех...увидеть озорные искорки в глазах......почувствовать нежность...
...Ведь это так скучно, когда всё на своих местах...когда всё разложено по полочкам...когда всё до конца ясно...