Ночь

Сергей Астраханцев 1
Волшебную ночь подарила она,
Наутро взяла и молча ушла.
Что это было? - Это не сон!
Колдовская любовь или что-то ещё?

Меня окрылила, огонь разожгла,
Молча куда-то всё же ушла.
Что это было? - Это не сон!
Счастье вдохнула, но молча ушла?

Жаждал напиться из родника,
Испита частичка нектара того.
Что это было? - Никак не пойму!
Она подарила - волшебную ночь!

            05 июня 2007 г.