Земля моя

Инна Арефина
Земля моя! Не плачь! Не бойся!
Я охраняю твой покой.
Ночь отойдет,восстанет солнце,
Эфир проснется голубой...

Земля моя! Взлелей надежду,
Святую веру и любовь.
Прости за то,что было прежде
У грешных дочек и сынов!

Земля моя!  Я - Берегиня
Твоих лесов,полей и рек,
И струн души твоей - Богиня!
Я - Женщина! Я - ЧЕЛОВЕК!

Так душа моя ответила на картину художника Никаса Сафронова -
"Ангел,охраняющий нашу землю".