Лопаются нервы В ритме бешеном

Елена Реутова
Лопаются нервы
В ритме бешеном,
До боли знакомом.
Мы родились и взвесили,
Надо идти, не стоять,
В час пик, по дорогам.

Сорваны надежды, 
Мечты несбыточны,
Пропускаем и это через себя,
снова бежим, спотыкаемся.

Оставляем позади себя радости,
Ласковые слова, ЛюбОви.
И вот уже взрывается голова.
И мы на половину  к старости, пропасти.

Плюнуть бы и сойти с пути,
Туда где поймут, где нежностью
Нас заполняют, радостью,
Где встретят с  дороги.

Не за то, что сделали или сделаем,
А ради Любви, Ради её красоты
По венам разливающей,
Ради весны взывающей. 

Остановимся  наконец!
Взвесим всё заново
И ощутим себя частичкой вселенной,
Природы и мироздания.

Гармония разольётся,
По каждой клеточке пройдётся.
И мы вернёмся, мы скажем
Всем  кому не договорили,
Те Нежные слова, в ритме бешеном,
От главного - отвлекающем!