Пес Домбай

Гуд Бай
Дрожью - злая холодная ночь,
Цемент пола студён как лед.
И хозяин  не может помочь,
Он теперь никогда не придет.

Если вдруг тебе повезет -
И палач свой отложит визит,
Ты ползи,храбрый пес вперед
Может сможешь еще уйти...

Может быть не настигнет игла,
На конце несущая смерть.
На своих перебитых ногах,
С этой болью - ты должен успеть...

Пес Домбай был в машине с хозяином когда произошла авария. Хозяин погиб на месте,от полуживого Домбая отказалась хозяйка и он попал в приют для бездомных животных. Домбая должны были усыпить но он убежал,а как это удалось искалеченной собаке - для всех загадка.Сила духа такая,видимо.
сентябрь 2009