Шепот твоего сердца

Кукамистик
Я не забота, не суета
Я не мечтаний твоих простота.
Я не дилемма и не сомнение
Ну и не выход из положения.
Я не живу среди мыслей твоих
Не прихожу в сновидениях пустых.
Не утешение твое это точно
Я не приеду к тебе очень срочно.
Так как в тебе живу я всегда.
Ты! Стихия моя.
Огонь-Воздух-Земля и Вода.
Я то, чего нет!
И что есть
Всё и Сразу.
Я твоя Пустота во время Оргазма.
Я возникаю тихим шепотом сердца.
Я Здесь и Сейчас и мне некуда деться.