ПустОта...

Лёгкая Простора Ленор
а внутри пустОта. опять гложет намертво кто-то. вспять сложит частички бренной души.
не вовремя что-то.…глотать таблетки от психизма. и быть
как слышащий чисто случайно в тиши. еще принять таблетки от метаболизма. рвать
с горемычной фиктивностью бедствия. возложить всё на плечи небесные. под стать, чтоб накрыло, как следует, затая. стонать и читая из этого вынести, для себя хоть что-то разумное. ломать «стереотипы» общества или мозг на вынос известить. всю ту грязь пропустить, как известь. брать. как цементом, замазать утратами. дать. в психбольнице ошибаться палатами. спать. или вовсе заснуть, где попало…
мать вспоминать иногда, ради лишнего. для Всевышнего лгать…
по трубам бежать, а в конце ползти. знать.…на себе это всё вынести…сдать…
с пылу жару задать огня в виски и попить одиноко виски.
хоть что-то заполонит вакуум надежд, полость внутри из одежд …искать
заложить праховой задаток и гул за ручки с конвульсией сладок
потерять…и она…душа нечиста.…Зато свободная…в ней живет пустота.