***

Юлия Эрман
Иногда, когда нет больше слов,
Ты безмолвно открываешь двери,
Крик души, а может просто ложь......
 Плачешь и не можешь достучаться.....
И просить не будешь никогда,
Ведь судьба у каждого своя....
Может ангел опускается с небес,
Может просто и не хочется смеяться.....
И ты гонишь эти мысли прочь,
Потому что больно, а не просто сладко.....