Моль

Александр Токарев 2
            Порхает моль игривая, бездумная, счастливая,
            Личинки разбросала, тварь, и в кайфе без вина,
            Какого хрена жрёте вы мои вещички милые?
            А моль кружит под лампочкой, и радостна она.

            Смотрю я на чудовище с тоскою величавою,
            Прощай! Газета старая исполнит приговор.
            Эх, моль! Коль не была б ты вредною шалавою,
            Любил да любовался я до самых этих пор!