Прекрасен мир, но это где-то, где-то!. 0

Игорь Белкин
Забетонирую себя, закрою шлюзы,
По светлому внезапно отсмеюсь,
Уткнусь в плечо отыгранных иллюзий,
Махну рукой устало: ну и пусть!
А времена безвременьем забиты,
В стволе мортиры не снаряд, а флюс,
И боль зубная вместе с гайморитом
Злость вызывает, отвергая грусть.
Прекрасен мир, но это где-то, где-то,
Внутри себя немая пустота,
Что ей рожденье непонятных  клеток
На плоскости распятого листа?
Нет, лезвие пера не затупилось,
Я полон сил, есть в авторучке гель,
Но кто окажет честь мне или милость
Прочесть мою цветную канитель
Без вязких слов о нынешних кумирах,
И о любви, затраханной до слёз???
Закрыл я шлюзы.
Разрядил мортиру.
Уйти в себя поэту – не вопрос.
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»