ты попрощалась утром ранним...

Николай Тищенко
ты попрощалась утром ранним...
Беда - Она всегда незванна...
вдвоем...
       …беду легче лечить...
твой номер сотовый молчит..
лежит в палате...,
           …в той что с краю...
я его номера не знаю...

но вот прислали номер твой…
я дотянусь к тебе рукой..?
куда там..
         …ты не отвечаешь…
ты мои деньги величаешь…?

в твоей позиции…
                ..сей чистой…
в ней есть изъян…
             …нет не корыстью…
нам этот мир так дорог, важен…
сей мир Любовью…
         …и теплом заражен…

не повсеместно …
               …не всегда…
но родниковая вода…
она ведь тоже не везде…
а вот случается звезде…

двоих увидеть …
          …что Счастливы..
Судьбу и нрав её спесивый..
они сломали навсегда…
 теперь для них …
              …эта Звезда…