Личность - не зависит от природы

Славен Любомиров
Личность - не зависит от природы,
Это – мир, неповторимый и единственный,
Не имеет свойств и качеств рода,
В ней есть Лик, невыразимый и таинственный.
Личность познается лишь в общении,
Всем открыта, но сосредоточена в себе,
Личность – Образ БОГА, данный в ощущениях,
Свет БОЖЕСТВЕННЫЙ, сияющий во тьме.