гиганты

Коля Гогос
гиганты проволочных сфер
пленяют мощью недоступной....
угрюмый дядька Люцифер
постился щавелевым супом
крылатый дядька Серафим
себя забыл в забавах Мира....
французский он по карте вин
учил в подвальчике трактира
один -  чудил... другой -  парил
желудком дух уравновесив
один ел кашки и гарнир
другой был вечно пьян и весел