Немного Тебя

Юлия Эрман
Мир, в котором нет Тебя,
Мир, где нет любви и боли,
Я одна и это не беда,
Это счастье.....
Просто это счастье чуточку иное.........
Плачу, не могу открыть глаза..........
Умираю от душевной боли,
Только в чем твоя вина!!???
Ты пленен, пленен теперь другою........
Мир, в котором нет Тебя,
Он, поверь, по-своему прекрасен.......
И как часто не могу понять себя........
Для чего? а может все напрасно?
Мир, в котором только Ты,
Болью он наполнен и печалью.......
Не пойму, зачем мне нужен Ты........
Для чего так невозможно я страдаю......????!!!!