Он ушел из жизни

Рагон
Есть много слов про то,
Что люди верят в бога,
Но подтверждения на то
Ученные найти не могут

Ты лишь одна, поверишь в бога,
Помолишься ему тайком,
За то, что есть твоя забота
И светишь тусклым огоньком.

Тот огонек свечи церковной
Горит и теплица в руке,
И только лишь молитва богу,
Тебе напомнит обо мне.

Ты вспоминаешь вечер часто,
Где мы еще с тобой вдвоем,
Где радостно встречаем праздник
И где друг друга узнаем.

И вот, ты опустившись на колени,
Просила бога все забрать,
Чтоб он вернул тебе то время,
Где можно все еще собрать.

Где можно крепко разрыдаться,
Чтоб не ушел я ни куда,
И чтоб несчастная десятка...
Не сбила б бампером меня...

Чтоб ты держала крепко, крепко
Мой воротник, мою судьбу
И чтобы не было затмения.
Ты не пустила б в ту пургу

Мы изменить судьбу не можем.
И не исправить ни чего.
Вот я лежу в больничной койке,
А ты рыдаешь на полу...

Прошла неделя после смерти.
Ты в горе долго прожила,
И в бога больше ты не веришь...
И не поверишь никогда...

Но я смотрю с небес высоких
И боль меня к земле несет.
Я рядом! Что же происходит?
Земля меня к тебе ведет.

Ты все страдаешь и страдаешь
Не отпускаешь в небеса...
Я так хочу, чтоб повстречала
Другого друга без меня

Хочу, чтоб ты была счастлива
Хочу, чтоб улыбалася
Еще хочу, чтоб ты светила
Улыбкой, что любил и я.