Что такое Женщина?

Маргарита Шушунова
Что такое Женщина – это красота,
Это и кокетство, это чистота,
Это сказка жизни, это страх и боль,
Хитрости, интриги, нежность и позор...

Кто такая  Женщина – это мать, сестра,
Это дочка, внучка, и Любовь сама.
Мира нет без Женщины, мир на ней стоит,
Женщина – свобода, Женщина – магнит.

Не судите Женщину, Бог создал такой,
Но без этой Женщины жизни нет другой...