Пишу стихи...

Людмила Нижникова
Пишу стихи, когда мне плохо очень,
Когда так хочется о боли позабыть...
Когда сдержаться нету мочи
И хочется расплакаться навзрыд...
Пишу стихи и забываю,
О том,что причиняет боль...
Пишу стихи и все прощаю,
Я забываю о былом...
Пишу стихи..и оживаю..
Я с каждым словом начинаю
Все больше жизнь свою любить...