Солнышком, согретая-Земля!

Ирина Щипачёва
Сладкий мёд пыльцы
под рокот странный,
что пылает водопадом грёз...
Мягкой стайкой,публикой,не
званной-вылетают бабочки из роз!
Их благоуханьем и цветением,
мягких крыльев акварельный след...
Нежный аромат травы весенней...
Тёплых, полевых цветов букет!
Разлетаясь радужным фонтаном-
осыпают лепестки поля!
И живёт, и дышит свежим ветром-
нежная красавица-Земля!
Сколько буйств и шумных водопадов!
Омывают берега моря! Сочная,
весенняя, нежданная,наша
крошка в мире мироздания-
нежная, зелёная Земля!
И летает в Мире не понятном,
звёздочкам, мигая и дразня....
Бабочкой красуясь, водопадами,
облаками и дождями с градами,
солнышком, согретая-Земля!