Душа вдруг на завалинку присела...

Светлана Бергер
Душа вдруг на завалинку присела,
Где солнце грело...
Тепло ей стало и приятно,
И не хотелось больше ей вставать,
Хотелось лишь теплом ей наслаждаться,
В лучах любви и счастья купаться...
Соскучилась она по солнцу света,
Давно уже от солнца не было привета...