Прости...

Ирина Погорелова
Как кричит тишина,
Отдаваясь в душе.
Как забыть те слова,
Что сказал вчера мне?

Как стучит тишина
И не хочет уйти.
Остаюсь я одна
С твоим горьким «Прости».

Не успела сказать,
Что тебя я люблю.
И теперь никогда
Этих слов не скажу.

И завял  на столе,
Не вернуть к жизни вновь,
Твой забытый букет,
Как и нашу любовь.