Подарю Тебя себе...

Про За
                В.А.

Подарю Тебя себе:
взгляд наполню словом.

Подарю Тебя себе -
прольется музыкой твой голос.

Подарю Тебя себе.
Обернусь весной среди молчания.

Подарю Тебя себе,
даже если встречу назову прощанием.

Подарю Тебя себе!

Переступлю!
Дотянусь!
Впущу… Любовь. Вздох дурманящий. Яд Исцеления.


_________________
Иллюстрация: интернет, художник Евгения Гапчинская