а март опять капелью брызнет...

Михаилъ Раковъ
А март опять капелью брызнет
И снегом вновь запорошит.
Есть много радостей для жизни
При редком неуменьи жить.
В горячке бега встанут трассы,
Меняя скоростной баланс
И почерневшие каркасы
Окрестных зданий примут вас.
Вас будет двое – ты и полночь,
А я свидетелем немым
Случайно прилечу на помощь,
Поскольку прежде знали мы
Бесчеловечие апреля
И краткость мартовского дня…

И запоздавшее похмелье
Тех дней опять найдет меня.