Пожаротушители

Городской Дурак
Ты привязал чье-то солнце к своей руке.
Кружился весь день. Докружился. ****ец. Инерция жара.
Пьяный еж оплавил иглы, плакал, превращаясь в мышь.
Кто попал под твои колеса, знаешь?
Присыпать землей, забросать мусором - так, чтобы никто не видел.
Главное - не попасться за этим делом.
Откуда на этих деревьях столько глаз? - Вчера еще не было.
Правильно сделал, что сжег все к чертям. Играйте в свои игры.
Кормится мясом - кто? - среди веткоедов и листожевателей.
Травами - в глотку. С корнями. С землей на корнях.
Так мы тушим пожары солнечного сумасшествия.
Мы - пожаротушители. Оплавленные ладони гладят тебя по лицу.