В футбол моим черепом

Городской Дурак
Как в бытность мою
костоправом
я выправил череп себе
идеальной окружности
череп мой
может катиться
по всем направлениям
только в футбол не играется черепом
череп цепляет
местами для глаз
корешки и вершки
неудобно в футбол моим черепом…