***

Дмитрий Тростин
Ты убежал, не ведая заката,
который ластится, как лев к земле.
Раскинув горки, полные пленительного злата
Ты сделал так, что небо всё в огне...

И музыка, идущая ветрами поднебесья
фальшивы небеса в стыдобе растворя
мотива полные, печальны редколесья -
все опустились на колени, стан твой
чарующий благодаря...

Ну да. Да я неправ бываю.
Глупо.
Здесь глупо всё на этой всклоченой земле.
Когда я улечу отсюда в вне
вы будете смеяться над жалкой костью трупа...