Колкие пальцы снов...

Олег Буквин
Колкие пальцы снов,
Хлопья черничной пыли.
Кто мы, зачем остыли?
Знаю, не хватит слов.
Знаю, не хватит дней
Чтобы утихли раны
И затопили страны
Слёзы моих дождей.

Солнца вишнёвый цвет,
Блики багровой дали.
Грани одной медали –
«Да» или снова «нет».
Хрупкое тело сна
Снова в объятьях страха,
Рвётся в крови рубаха,
Чувствуя близость дна.

Ржавые дни оков,
Вечность, долгие мили.
Помнишь, как реки были
Вышли из берегов?
Вырвались из границ
И затопили сказку.
Мы надеваем маски.
Больше не будет лиц.

____________________________________________

Олег БуквIN ВКонтакте - https://vk.com/bukvinoleg