Может быть...

Ольга Молостова 2
Бойтесь Бога, соблюдайте заповеди -
и тогда о печали забудете.
Может быть, вы будете счастливы...
ну,а, может быть - и не будете.

Злые помыслы из сердца удали,
помогать другим бросайся первый.
Может быть, дождешься ты любви,
ну, а ,может быть, истрепешь нервы...

...Без надежды жить невыносимо,
ну, а,если все надежды в омут канут,
пусть религии обманут нас красиво.
...Ну, а, может быть, и не обманут.