Взлетела ввысь душа...

Светлана Бергер
Взлетела ввысь душа
               и замерла там на мгновенье,
Пытаясь навсегда запомнить
               тот момент полёта...
Давно полётов не предпринимала,
               скучала и мечтала,
И вот момент полёта пришёл нежданно...
Нежданно, как рассвет приходит,
                мгновенно,
Свет нам принося,
         и наслаждается душа той чистой светлотой,
Приносит радость нам с тобой,
                в полёте этом...
Позвольте Вы душе взлететь
                и сверху счастье рассмотреть...