В отчаянии

Артур Корсаков
Ты знаешь, как мне грустно?
Мне жаль, что люди скатываются в ад!
В душе моей так пусто,
И затаился некий страх.

Вот, например моя сестричка во Христе.
Вспоминая о ней - чувствую боль!
Я готов сейчас писать целое эссе,
Но не легка для меня эта роль.

Бог это знает,
Бог это слышит,
Бог всё понимает,
И всё насквозь видит.

Он видит мою любовь,
А также и тупую ярость.
Порой во мне бурлит горячая кровь,
а иногда меня одолевает слабость.

Ничего не хочется уже,
И служить, похоже, надоело.
Я устал и в теле и в душе,
И сердце моё истлело.

Бог, пожалуйста, приди!
Без тебя мне очень плохо.
Свою любовь и радость подари,
Ну хоть малую кроху!

Мне нужна твоя надежда,
Мне нужна твоя рука,
Я хочу быть с тобой, как прежде.
И мне кажется, что уже... пора!