Берегите Любовь!

Юрий Федулов
Берегите Любовь! Так хрупка эта дама.
Остужает ее, как мороз, ветер ссор.
Чуть подует сквозняк - разыграется драма,
И разлука Любви свой прочтет приговор.

Не давайте Любви ни малейшего шанса
Ваше сердце разбить, чтоб уйти в никуда.
Дайте руку Любви. Звуки белого танца
Вскружат голову вам, и отступит беда.

Научитесь прощать! Без Любви нет прощенья.
Нет ни ласковых слов, нет объятий сердец.
Пусть пылает Любовь, как огонь очищенья,
Продолжением жизни в сплетеньи колец.