Признание

Юлима
  Каждый день я просыпаюсь с любимым человеком.
  Любимое тело.Любимый взгляд,любимые волосы,
  любимые морщинки.
  Родное дыхание.
  Желания и мечты,мысли и тайны,сны и чувства-все одно на двоих.
  Мы не спорим.Мы умеем слышать друг друга.
  Каждое утро я улыбаюсь.Я вижу любимые глаза.
  Каждое утро мне хочется жить и наполнить нашу жизнь яркими красками.
  Каждый день я засыпаю под нежное красноречивое молчание.
  Мы расстаемся лишь на ночь,но всегда возвращаемся друг к другу.

  Каждый день я просыпаюсь с собой...
 
01.03.10