День обстановки

Истинная Анастасия Василевская
И в 12 убогих рифм
Поместиться то, что ты называешь мир.
Тушишь бычки о стены города,
И не тушить уже не находить повода.
Вместо жизни яды, отравы,
Горький воздух и скользкие улицы.
И кому-то опохмелиться надо,
А кому-то музу из умницы.
Девочки-бантики в будущем – рыцари,
А все мужественные мальчики всего лишь убийцы их.
За горстку травы, как за терабайты мыслей,
Отдаем так мало,
Но незнающий прыснет.
Жесткая музыка коротИт мышцы,
Колотит уши и закрывает глаза.
На сегодня всё, что хотела сказать.