Безсонница

Анастасия Дячук
На часах давно за двенадцать,
А я все не могу никак уснуть.
И телефон уж надоело клацать,
Все хочется к тебе прильнуть.
  Говорят что время лечит,
  Почему ж тогда так больно?
  Хоть и стало малость легче,
  Но сердце бьётся не спокойно.
Каждый раз закрывая глаза,
Картинки прошлого всплывают.
И предо мною бирюза,
Моих любимых глаз сияет.