афоризмы

Владимир Зеленков Старрус
***
Безмолвно подчиняясь, чьей то – воле
Теряешь независимость свою.
***
Правитель государства как сапёр
Он не имеет права на ошибку.
***
Лишь наступив на хвост змеи
Вся жизнь пролетает пред глазами.
***
Смотря на фото, видим то, что было
А глядя в зеркало, мы видим то, что есть.
***
Коль доллар, золотом уже не подтверждён
Он просто виртуальная валюта.
***
Китай бескровно завоёвывает мир
Введя два принципа – прогресс и дисциплина.
***
Евросоюз это огромнейший совхоз
Одни работают, другие бьют баклуши.
***
Европа с умиленьем наблюдает
Как марширует по Прибалтике фашизм.


***
Вновь «пожиратель галстуков» чудит
Простой народ агрессией пугая.
***
Чтоб Новую Европу прокормить
Европа Старая народ свой обирает.