Пусть Любовь ворвётся в твоё сердце!..

Надежда Бурцева -3
Авторский плейкаст:

             


                С Днём Святого Валентина, дорогая!
                Пусть Любовь ворвётся в твоё сердце
                и останется там навсегда!
                Н.К.
               
...И Любовь ворвалась в моё сердце!
И осталась там - навсегда!
И не ищет заветную дверцу -
не уходит! Вокруг холода,
а внутри ей - надёжно, спокойно...
не штормит... Из своих берегов
не выходит, бушуя, как море:
тихо празднует счастье Любовь!..

И с твоим нежным сердцем - с Любовью -
моё сердце звучит в унисон!..
Не поверив обиды злословью,
совпадаем с тобою - тон в тон!..

Я солирую, скрипкой... Оркестром,
твой рояль вдохновенно звучит!
Мы играем дуэт... Снова вместе!..
И душа вновь поёт! Не молчит!..

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
http://s39.radikal.ru/i084/0911/49/9d755931c44d.jpg