Первая любовь

Людмила Лыкасова
Сердце бешено стучит,
глядя на любимого.
может быть заговорит?
слова ни единого!
вот приятель подошел
что-то там болтает.
мне совсем закрыл его,
злости не хватает!
что ж, наверно  не судьба,
быть  с тобою рядом.
вот звонок звенит, пора…

ПРОВОЖАЕТ ВЗГЛЯДОМ!!!