Я смерти не верю

Вадим Бакулин
Я смерти не верю.
Я птице подобен, которой
над церковкой светлой кружиться -
всё радость и нега,
а небо - и дом ей, и храм,
И пускай нет опоры,
но душу её крепко держит
бездонное небо.