Сашенька

Екатерина Жаркова 2
В этой маленькой комнате засыпает сопя ,
Наше русое счастье - отраженье тебя.
Этот маленький мальчик просто сводит с ума,
Каждый день сто проделок - отраженье меня.
Засыпай моя радость, спи мой Ангел, усни,
В твоих сереньких глазках- отраженье Любви.