Любовная игра

Виардо
Я с трепетом читаю письма,
В твоих обьятиях  тону,
и жизнь без них уж не имеет смысла.
Я погружаюсь в глубину.
Вдруг из под ног земля уплыла-
Письмо твое опять  открыла.
Опомниться тебе пора,
то все - любовная ИГРА,
но всеравно мне это мило.