Жизнь-сон

Вероника Леонтьева
Весна. Цветы. Дома. Машины.
Любовь. Трамваи. Пассажиры.
Окно. Цветы. И вновь дома.
Соседи. Улица. Слова.
Дорога. Воздух. Душно. Пыль.
Тихонько догорел фитиль.
Темно. Луна. Опять любовь.
Слова и люди вновь и вновь.
Жара. Машины. Воздух. Лето.
Вода. Спасенье. Непременно.
Цветы. Любовь. Дома. Соседи.
Слова. Кольцо и свадьба. Дети.
Дожди. Сумбур. Прохладно. Осень.
И каждый день с работы в восемь.
Семья. Жена. Работа. Дети.
Устал. Слова. Семья. Соседи.
Зима. Темно. Легко. Идея.
Поехать в Питер на неделю.
Уехал. Отпуск. Суета.
Семья. Родители. Жена.
Работа. Дети. Быт. Дома.
Соседи. Улица. Слова.
Устал. Развелся. Опоздал.
Уволили. Опять скандал.
Весна. Цветы. Дома. Машины.
Любовь. Трамваи. Пассажиры.
Суббота. Дети. Вновь устал.
Любовь. Работа. Вновь скандал.
Дома. Соседи. Выстрел. Звон.
Открыл глаза... Проснулся... Сон...