Когда мне надоест читать...

Зинуля
когда мне надоест читать
попытки робкие соседей
пожалуй, превращусь в медведя
а им ведь нужно много спать!

короче, я улягусь в спячку
на свой потрёпанный диван
который спячек тех знавал
как ни один карман - заначек

дав организму отдохнуть
неделю, месяц, год - не знаю
проснусь, вся из себя такая
голодная - ну просто жуть!

и вновь пойду бродить по сайту
хвалить друзей, ругать врагов
а может, и наоборот
творя рецензий килобайты

когда исчезну вдруг, друзья
меня, прошу вас, не корите
от Солнца, что стоит в зените
в тень не уйти никак нельзя