А день сегодня - ветреный...

Нюта Журавлёва
А день сегодня  – ветреный,
И солнце – не всерьёз.
Не хмурься, князь серебряный,
На мартовский мороз.

Княжною  белолицею
Мне стать не предлагай.
Забавная традиция –
Откладывать на май

Волшебные истории,
Прогулки под луной.
Морозы в марте – горе  ли?
Не торопись с весной.

Красавицею милою
Придёт и в этот раз.
Вот соберётся с силами
И… приласкает  нас,

Впорхнёт в наш город северный
Лазурным  мотыльком.
Не хмурься, князь серебряный,
Не думай о плохом.

17.03.10 г.