Колдовство

Александра Стрижёва
Холод украсил аллею блестящими иглами,
Ночь Рождества одарила особым могуществом,
Я увлекаюсь все больше опасными играми
И не считаю, что время напрасно упущено.

В лютую зиму из жаркого лета экватора
Смело ныряю, на кресле удобно устроившись.
Жизнь вижу временно дремлющим кратером,
И называю свое путешествие стоящим!