Что со мной осталось?

Валерий Косов
Вот и всё. Разогреты моторы.
От бетонной дорожки шасси оторвутся сейчас.
И всё дальше  Наталья, с которой
В Ленинграде на курсах свела судьба нас.

Обрывается сердце. Уже от земли оторвались.
Застилают земной горизонт облака.
Неужели с тобой навсегда распрощались,
Лишь сказавши друг другу "прости" и "пока"?

И как пропасти дно земля сверху казалась,
Куда броситься тянет порой невзначай.
Я на юг улетал, но со мною осталась
Радость встречи и долгой разлуки печаль.

__  __  __  __  __  __  __  __  __  __  __  __

Стихи из далёкого 1980 года.