Молчание

Елена Кудряшова-Норкевич
Оборву…
            …оборвёшь.
Отойду…
             …отойдёшь.
Улечу…
              …улетишь…
Я то – вверх,
                ты то -  вниз!

Нарисую слова
В них - всю нежность свою
Нарисую тебя,
Потому что – люблю.

Расцвету…
           …расцветёшь.
Я уйду…
            …ты уйдёшь
Я молчу
            …ты молчишь
Я то – гладь
              Ты то – тишь.

Нарисую молчание
С ним – всю верность свою,
Нарисую тебя,
Потому что люблю.

Разобью
                …разобьёшь.
Позабуду…
               …забудешь.
Я такою была…
                …ты таким и не будешь

Нарисую слова
И  молчанье в придачу,
Для тебя я – никто,
Для  меня  – ты не значим.


18.03.2010