Про холодильник

Александр Токарев 2
                Говорят, там повесилась мышь.
                Заглянул-нет зверюги хвостатой!
                Там ликует морозная тишь,
                Всмятку яйца, кусок сервелата.

                А ещё- полбутылки вина,
                Помидор,шпроты в банке открытой...
                Вроде всё. А, селёдка видна!
                Сала шмат задубел позабыто.

                Знать, про мышь обмишурили люди!
                Холодильник я с треском закрыл.
                Распластал благолепье на блюде,
                И- вино с аппетитом допил!