В бесконечности времени...

Вадим Корниенко
В бесконечности времени
Серою теменью
Ходят по жизни люди
Ходят по лезвию нежного бремени
В ожидании всленского чуда,
Ходят по миру забытого счастия
Кажется им,что любимы
Только всегда коварно ненастие
А планы не оспоримы
Что же мы ищем во тьме непонятного
Судим всегда лишь о лишнем
Видим в других мы одно неприятное
И говорим:"Тише!";"Тише!"
Так проживаем свои дестилетия
В царстве,что Богом забыто
Может боимся признаться в ошибках
И помолиться открыто?
Вот и пытаемся всех обмануть
Тратим на это вечность
В золото душу свою обмакнуть
Так откупиться за грешность.